Futsal masculino: Un buen triunfo del Ciclón

¡Suscríbete para estar al tanto de todas las novedades de San Lorenzo de Almagro!

Si quieres seguir informado con toda la actualidad de San Lorenzo de Almagro, síguenos en nuestras redes sociales: Twitter, Facebook, Instagram o Youtube. También puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro Canal de Telegram o al Canal de WhatsApp.

San Lorenzo jugó un partidazo ante Kimberley

Este domingo San Lorenzo se enfrentó a Kimberley en el Club Alvear por el partido de ida de los cuartos de final, con el propósito de hacer realidad otro sueño.

El Ciclón le ganó a su rival con un resultado de 5-3 donde se adaptaron perfectamente a lo que pedía el partido. Este resultado los coloca en ventaja para acceder a la semifinal.

Desde el primer tiempo, el conjunto dirigido por Ruscica dominaron claramente el encuentro. Cardone fue quien anotó el primer gol para los de Boedo con un derechazo fuerte y seco.

Leé también: Vóley femenino: San Lorenzo superó a Ferro

Baisel anotó el segundo tanto para el Ciclón a la salida de un córner, y posteriormente Stazzone haría la jugada que hizo que se fueran al descanso con el marcador en 3-0.

En el complemento Kimberley salió con todo para buscar el descuento, con lo que lograron un partido con más situaciones de goles y menos dominación azulgrana.

Para el conjunto local los jugadores Hernández, Farach y Rodríguez fueron los que pudieron descontar, mientras que el Ciclón logró anotar dos goles más mediante Vidal y Menzeguez, con lo que consiguieron un resultado de 5-3.

El partido de vuelta será este jueves a las 20.30 donde el Ciclón recibirá a Kimberley en Boedo.