Hace 16 años San Lorenzo goleaba 4 a 0 a Huracán

¡Suscríbete para estar al tanto de todas las novedades de San Lorenzo de Almagro!

Si quieres seguir informado con toda la actualidad de San Lorenzo de Almagro, síguenos en nuestras redes sociales: Twitter, Facebook, Instagram o Youtube. También puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro Canal de Telegram o al Canal de WhatsApp.

El 9 de noviembre de 2002 San Lorenzo de Almagro goleaba 4 a 0 al Club Huracán, con goles de Astudillo en tres oportunidades y el otro de Michelini. El encuentro debió suspenderse por incidentes.

A los 34 minutos del segundo tiempo, el árbitro Horacio Elizondo detuvo el desarrollo por disturbios en la tribuna local, el partido se terminó a los nueve del complemento, cuando Astudillo metió el cuarto gol y comenzaron las agresiones en la platea.

suspendido por incidentes ante huracan
Tapa del Diario Clarin del día 10 de noviembre de 2002

Decía la prensa en aquel momento “cuatro goles que pudieron ser seis, siete… No fueron un cabezazo de Astudillo en el área chica que tapó Schulmeister, dos remates de larga distancia de Luna, uno en el travesaño y otro en el palo. San Lorenzo se apiadó y le quitó ritmo a las acciones pensando en el compromiso del miércoles con Bolívar”.

Leé también   EL ADIOS CON GOL DE TARRAGONA, ROMAGNOLI ENCONTRÓ EL EQUIPO Y SIN REFUERZOS