Mucho premio para la visita

¡Suscríbete para estar al tanto de todas las novedades de San Lorenzo de Almagro!

Si quieres seguir informado con toda la actualidad de San Lorenzo de Almagro, síguenos en nuestras redes sociales: Twitter, Facebook, Instagram o Youtube. También puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro Canal de Telegram o al Canal de WhatsApp.

Fue 1 a 0 para River, pero San Lorenzo mereció al menos el empate, sobre todo por lo realizado en la segunda parte.

Se gana con goles, y eso le faltó hoy al Ciclón para llevarse mínimamente lo que mereció: no perder ante River, que con un gol de Mammana al cierre del primer tiempo, se quedó con los tres puntos.

Pudo conseguir el empate al final, después de buscar durante toda la segunda mitad. Fueron dos ocasiones, en ambas participó Nicolás Blandi, quien ingresó para los 15 minutos finales. Primero le sacaron un cabezazo en el borde del arco, y luego le anularon un gol por una finísima posición adelantada.

San Lorenzo volverá a jugar el sábado próximo desde las 15.30, cuando visite a Lanús por la jornada 21 de la Liga Profesional 2022.