Empate en casa

¡Suscríbete para estar al tanto de todas las novedades de San Lorenzo de Almagro!

Si quieres seguir informado con toda la actualidad de San Lorenzo de Almagro, síguenos en nuestras redes sociales: Twitter, Facebook, Instagram o Youtube. También puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro Canal de Telegram o al Canal de WhatsApp.

San Lorenzo igualó 3-3 contra Ferro, por la fecha 18 del Torneo de AFA.

Tras conseguir el pasaje a 4tos de final de la Copa Argentina, el Ciclón debía enfrentar a Ferro, en lo que era la primera fecha de la segunda vuelta del campeonato local. Con un Polideportivo Roberto Pando lleno de Cuervos y Cuervas, el conjunto azulgrana fue mejor que su rival, pero no pudo quedarse con el triunfo.

La visita consiguió la ventaja a los 4 minutos, pero el equipo que dirige Luciano Antonelli llegó a la igualdad por intermedio de Lucas Bolo, quien convirtió su primer gol tras su vuelta al club. Poco duraría la alegría del empate, porque los de Caballito se volverían a poner en ventaja. A falta de cinco minutos, Tomás Bazán puso el 2-2.

Leé también   Empate en casa

En la segunda etapa, y por primera vez en todo el partido, el CASLA estaría en ventaja en el marcador, por el gol de Agustín Del Rey. A tan solo 7 minutos del final del cotejo, Ferro volvería poner todo en tablas, y de esta manera dejar el resultado final, 3 a 3.

Pensando en lo que viene, San Lorenzo deberá visitar este jueves, con horario a confirmar, a SECLA.