La reserva no pudo en casa y cayó ante Lanús

¡Suscríbete para estar al tanto de todas las novedades de San Lorenzo de Almagro!

Si quieres seguir informado con toda la actualidad de San Lorenzo de Almagro, síguenos en nuestras redes sociales: Twitter, Facebook, Instagram o Youtube. También puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro Canal de Telegram o al Canal de WhatsApp.

San Lorenzo cayó 2-1 ante Lanús, por la segunda fecha del torneo.

Por la segunda fecha del Torneo Proyección, la Reserva de San Lorenzo perdió 2-1 ante Lanús, en la Ciudad Deportiva, en un partido muy cerrado y disputado. El Ciclón, con mucho juego en el primer tiempo, pudo abrir el marcador, pero luego de varias ocasiones claras, Lanús aprovechó un contraataque a los 40 minutos para abrir el marcador y ponerse en ventaja. Mientras que sobre el final del primer tiempo, Simón Pérez igualó el encuentro y los Cuervos se fueron al descanso empatando 1-1.

En el complemento, el encuentro se hizo más parejo y ambos equipos se prestaron la pelota, aunque San Lorenzo se mostró más agresivo. A través de jugadas colectivas y algún tiro libre se pudo haber puesto en ventaja. Sin embargo, a los 14 minutos, el Granate volvió a marcar. Y aunque el equipo de Pipi Romagnoli mereció más, no logró alcanzar el empate.

Leé también   ¡Adentro!

Ahora, San Lorenzo viajará a Mendoza para disputar, el próximo domingo desde las 9, la tercera fecha del Torneo.

Formación ante Lanús: Torres, N. Arias, Masino, Báez, Uriburu, Herrera, Medina, Porra, Cuella, Pérez y Hausch