La reserva de Romagnoli empató ante Huracán

¡Suscríbete para estar al tanto de todas las novedades de San Lorenzo de Almagro!

Si quieres seguir informado con toda la actualidad de San Lorenzo de Almagro, síguenos en nuestras redes sociales: Twitter, Facebook, Instagram o Youtube. También puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro Canal de Telegram o al Canal de WhatsApp.

Por la séptima fecha de la Copa Proyección, San Lorenzo empató 1-1 ante Huracán en la Quemita.

El conjunto dirigido técnicamente por Pipi Romagnoli empató en condición de visitante 1-1 ante Huracán. El partido para San Lorenzo fue de menor a mayor y se vivió un encuentro muy friccionado. El Ciclón pasado los 15 minutos se acomodó en el campo de juego y con mayor confianza llegó en varias ocasiones al arco del rival. Sobre el final de los primeros 45 y cuando Huracán prácticamente no había llegado al arco que defendió Santiago Torres, de un tiro libre logró abrir el marcador y CASLA se fue al descanso perdiendo por la mínima.

Leé también   Los deportes del Ciclón

En el complemento, San Lorenzo fue más agresivo, se adueñó del mediocampo y siguió buscando el gol. A los 34, y también de tiro libre, el reciente ingresado Valentín Escalante empató el encuentro. El equipo de Boedo continuó buscando la victoria y, aunque lo mereció, terminado empatando 1-1.

Con este resultado, el equipo azulgrana se ubica séptimo en la tabal de posiciones con 10 puntos, producto de dos partidos ganados, cuatro empates y una derrota. El puntero de la zona B es Boca, con 13 puntos. El martes, desde las 11 y por la octava fecha, jugará ante Newell’s.

Formacíon: Santiago Torres, Daniel Herrera, Máximo Massino, Lautaro Montenegro, Tomás Silva, Alejandro Chiavetto, Tomás Porra, Daniel Herrera, Tobías Medina, Simón Pérez y Ezequiel Aranda.