Derrota en casa

¡Suscríbete para estar al tanto de todas las novedades de San Lorenzo de Almagro!

Si quieres seguir informado con toda la actualidad de San Lorenzo de Almagro, síguenos en nuestras redes sociales: Twitter, Facebook, Instagram o Youtube. También puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro Canal de Telegram o al Canal de WhatsApp.

Por la cuarta fecha del Torneo Apertura, San Lorenzo cayó 1-0 ante las Diablas de Independiente.

San Lorenzo sufrió la primera derrota en el Torneo: fue 1-0 ante Independiente, en la Ciudad Deportiva. Livio Prieto salió a jugar el clásico con: Solana Pereyra, Magalí Molina, Virginia Gómez, Gisel Vidal, Florencia Coronel, Maricel Pereyra, Carolina Imbrogiano, Karen Puentes, Débora Molina, Sabina Coronel y Johana Barrera. El Ciclón cumplió un buen primer tiempo, dominando las acciones en gran parte del mismo, pero en los últimos metros faltó claridad.  A los 22 minutos y tras una recuperación del equipo visitante, Valentina Barroso vio adelantada a Pereyra y marcó el único gol del encuentro.

Leé también   Los deportes del Ciclón

En la segunda parte, el técnico azulgrana buscó desde el arranque igualar el partido, pero el equipo visitante fue efectivo en la defensa y su arquera Florencia Chiribelo se convirtió en una de la figuras.

El equipo de Boedo perdió el invicto, luego de dos victorias (Belgrano y Rosario Central) y un empate (Gimnasia). De esta manera continúa con siete unidades y se ubica quinto en la tabla de posicione. En la próxima fecha visitará a River.