Derrota ante Boca

¡Suscríbete para estar al tanto de todas las novedades de San Lorenzo de Almagro!

Si quieres seguir informado con toda la actualidad de San Lorenzo de Almagro, síguenos en nuestras redes sociales: Twitter, Facebook, Instagram o Youtube. También puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro Canal de Telegram o al Canal de WhatsApp.

Por los cuartos de final de la Copa de Oro, San Lorenzo cayó 3-0 ante Boca Juniors y quedó eliminado del certamen.

Las primeras campeonas de la Copa de Oro disputaron la segunda edición del certamen y por los cuartos de final quedaron eliminadas ante Boca Juniors tras perder por 3-0. El encuentro fue cuesta arriba para el conjunto de Boedo, que desde el arranque no logró conectarse colectivamente y las situaciones de gol fueron escasas.

A los cinco minutos, Micaela Turek salió a tapar una pelota afuera del área y la árbitra sancionó mano de la arquera y fue expulsada. A los siete, y cuando San Lorenzo jugaba con tres jugadoras de campo, Boca marcó el único tanto del primer tiempo.

Leé también   Ganó San Lorenzo

Mientras que en la segunda parte, Boca fue efectivo, anotó en dos ocasiones y se quedó con la victoria por 3-0. ¡A pensar en lo que viene, Ciclón!