A levantar cabeza

¡Suscríbete para estar al tanto de todas las novedades de San Lorenzo de Almagro!

Si quieres seguir informado con toda la actualidad de San Lorenzo de Almagro, síguenos en nuestras redes sociales: Twitter, Facebook, Instagram o Youtube. También puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro Canal de Telegram o al Canal de WhatsApp.

San Lorenzo cayó 1-0 contra Argentinos Juniors por la octava fecha del Torneo de Reserva.

Los dirigidos por Leandro Romagnoli llegaron a este partido con cinco encuentros sin conocer la derrota, cosechando dos victorias y tres empates. Con una base ya consolidada del once, pero que en este partido no tuvo la mejor versión del CASLA.

En el primer tiempo, el equipo no tuvo tenencia y por eso no logró ser profundo ni incomodar al Bicho. La visita se puso en ventaja a los 29 minutos y así se fue al descanso.

En el segundo tiempo, con la obligación de al menos llegar a la igualdad, el Ciclón se adelantó varios metros en el campo de juego, pero se repitió la tónica de los primeros 45 minutos. San Lorenzo no tuvo profundidad para al menos alcanzar al empate.

Leé también   ¡Contundentes!

Pensando en lo que viene, la Reserva deberá viajar a Córdoba para jugar contra Instituto en el marco de la fecha 9, ganar y volver a meterse en los puestos de clasificación.