Victoria en casa

¡Suscríbete para estar al tanto de todas las novedades de San Lorenzo de Almagro!

Si quieres seguir informado con toda la actualidad de San Lorenzo de Almagro, síguenos en nuestras redes sociales: Twitter, Facebook, Instagram o Youtube. También puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro Canal de Telegram o al Canal de WhatsApp.

San Lorenzo derrotó 29-25 a Deportivo Laferrere en el gimnasio San Martín, por la sexta fecha del Torneo Apertura.

Gran triunfo del vóley femenino del Ciclón. El sábado, en condición de local, derrotó 29-25 a Deportivo Laferrere en el gimnasio San Martín, por la sexta fecha del Torneo Apertura de Primera división (tercera categoría) de la Femebal. Las dirigidas por Javier Bazán alcanzaron su tercera victoria consecutiva y la tercera en el campeonato, llegando así a los doce puntos (tres triunfos y tres derrotas).

El transcurso del encuentro se dio con el Ciclón imponiéndose en la primera mitad por nueve goles (17-8). El segundo tiempo parecía marcar que iba a ser una victoria tranquila, pero las visitantes, a base de defender y atacar, lograron ponerse a tres goles faltando dos minutos por jugarse. Sin embargo, el triunfo se quedó en casa.

Leé también   ¡Semifinalistas!

Pensando en lo que viene, las chicas tendrán una parada brava en el Oeste, cuando tengan que visitar a Dorrego B por la séptima fecha del Torneo Apertura.