Triunfazo ante Racing

¡Suscríbete para estar al tanto de todas las novedades de San Lorenzo de Almagro!

Si quieres seguir informado con toda la actualidad de San Lorenzo de Almagro, síguenos en nuestras redes sociales: Twitter, Facebook, Instagram o Youtube. También puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro Canal de Telegram o al Canal de WhatsApp.

San Lorenzo venció 2-1 a la Academia como visitante y arrancó el Torneo de AFA de la mejor manera. Los goles: Silvera (al minuto) y Vénica (golazo sobre la hora para la debutante con la azulgrana).

El conjunto dirigido por Nicolás Basualdo visitó a Racing por la primera fecha y logró un gran triunfo. San Lorenzo realizó un partido inteligente, preciso y casi sin errores desde el comienzo del mismo y fue así que tras un pase magistral de Cecilia López desde mitad de cancha, la uruguaya Federica Silvera abrió el marcador para las Santitas a los 33 segundos.

Desde ese entonces, San Lorenzo mantuvo la pelota y siguió construyendo su juego. Por su parte, las locales llegaron al arco de la debutante Lorena Salas en escasas ocasiones y en los primeros 45 minutos el conjunto azulgrana se fue al descanso ganando por 1-0.

Leé también   Pipi DT

En la segunda parte, Racing fue agresivo desde el inicio y salió a buscar la igualdad del partido, pero Salas se lució bajo los tres palos. Hasta que a los 42 minutos, Rocío Bueno empató el encuentro. Ya en tiempo adicional, Karen Vénica, otra de las debutantes del Ciclón, metió un zapatazo tremendo que se clavó allá arriba y le dio la victoria al equipo de Boedo por 2-1.

Por la segunda fecha del certamen, San Lorenzo recibirá a Defensores de Belgrano, en fecha a determinar, ya que por fecha FIFA el Torneo quedará suspendido y se reanudará en la primera semana de marzo.

Formación de San Lorenzo:  Salas, López, Vidal, Gómez, F. Coronel, Imbachi, Medina, Pereyra, Silvera, S. Coronel y Fonseca.

Suplentes: Espíndola, Puentes, Oporto, Vénica, Vázquez, Imbrogiano, Zacmon, Cabrera y Grecco.

Ingresaron: Grecco, Vázquez, Oporto, Vénica y Puentes.

Tarjetas Amarillas: Vidal, Vázquez y Grecco.

Formación de Racing: Blanco, Taborda, Salazar, Muñoz, Nardone, Curril, Moreno, Ramírez, Menéndez, Bueno, Hardie.