Reserva: San Lorenzo cayó ante Vélez 2-1

¡Suscríbete para estar al tanto de todas las novedades de San Lorenzo de Almagro!

Si quieres seguir informado con toda la actualidad de San Lorenzo de Almagro, síguenos en nuestras redes sociales: Twitter, Facebook, Instagram o Youtube. También puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro Canal de Telegram o al Canal de WhatsApp.

San Lorenzo dejó su invicto

El equipo de la Reserva de San Lorenzo se enfrentó a Vélez donde no pudieron lograr la victoria y terminaron cayendo con un marcador de 2-1.

El encuentro se realizó en la Villa Olímpica el dia de hoy por la mañana por la fecha 12 de la Superliga.

Vélez abrió el marcador, y el equipo dirigido por Monárriz-Cinto logró convertir el empate sobre el final del primer tiempo gracial al gol de Santiago González, por lo que se fueron al descanso con un marcador de 1-1.

Leé también: Historial Vélez vs San Lorenzo

Sin embargo, durante el segundo tiempo el Ciclón no pudo concretar más situaciones de gol, y su rival logró convertir una jugada que definiría el marcador final de 2-1.

Esta es la primera derrota del Ciclón en 12 partidos, ya que han tenido 9 victorias y 2 empates, por lo que dejaron su racha invicta.

A pesar de esta derrota, el Ciclón continúa como puntero en la actual Superliga de Reserva.

Para este partido, la formación de San Lorenzo fue la siguiente: Chávez; Agustín Peralta Bauer, Tapia, Vivanco, Nicolás Fernández; Franco Moyano, Macier, Acevedo, Santiago González; Germán Berterame y Alexander Díaz.

Los cambios de jugadores fueron Julián Palacios por Santiago González, Mariano Peralta Bauer por Agustín Peralta Bauer y Matías Palacios por Franco Moyano.