¡Primer paso!

¡Suscríbete para estar al tanto de todas las novedades de San Lorenzo de Almagro!

Si quieres seguir informado con toda la actualidad de San Lorenzo de Almagro, síguenos en nuestras redes sociales: Twitter, Facebook, Instagram o Youtube. También puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro Canal de Telegram o al Canal de WhatsApp.

Por el primer partido de la serie final del Torneo de AFA, San Lorenzo derrotó 3-2 a Sportivo Barracas, con goles de Rocío Vázquez -2- y Florencia Coronel. El próximo miércoles, desde las 20.30, irá por un nuevo título en Barracas.

¡Solo falta un paso! Porque San Lorenzo ya dio el primero, siempre difícil, al vencer 3-2 a Sportivo Barracas. El Pando estalló de emoción con un triunfo de este equipazo que siempre va por más, que es un orgullo para este club. El Ciclón fue superior al rival, que durante los 40 minutos llegó en escasas oportunidades al arco de Emily Brito, y sueña con un nuevo título de AFA. El próximo miércoles, desde las 20.30 en Barracas, las Santitas buscarán quedarse con su corona número 26. En caso de una victoria de Barracas, habrá tercer partido en Boedo.

Leé también   ¡Vení al debut copero!

Tras una falta a Juana Fonseca en el medio de la cancha, Barracas abrió el marcador, pero un minuto después Rocío Vázquez (figura del partido), de chilena, empató el encuentro. Tremendo golazo. Mientras que faltando siete minutos para que se culminen los primeros 20, Juana Fonseca asistió a Vázquez para que la número 8 mande al conjunto de Boedo al descanso ganando por 2-1.

En el complemento San Lorenzo continuó con la misma intensidad que en la primera parte, generando a lo largo de la misma varias ocasiones de peligro en el arco del rival. Faltando cinco minutos para que termine el partido, Fonseca le dio un gran pase a Florencia Coronel para que marque el 3-1. Y faltando segundos para la finalización del encuentro, Barracas descontó y el conjunto azulgrana se quedó con la victoria por 3-2.

Sí, solo falta un paso. Y todo Boedo se ilusiona con ellas.