Goleada en Boedo

¡Suscríbete para estar al tanto de todas las novedades de San Lorenzo de Almagro!

Si quieres seguir informado con toda la actualidad de San Lorenzo de Almagro, síguenos en nuestras redes sociales: Twitter, Facebook, Instagram o Youtube. También puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro Canal de Telegram o al Canal de WhatsApp.

San Lorenzo goleó 7-0 a Camioneros en el Polideportivo Roberto Pando, por la decimocuarta fecha del Torneo de AFA.

Por la segunda ronda del torneo de AFA, San Lorenzo superó a Camioneros por 7-0. Además, el equipo conducido por Claudio García contó con el debut de la venezolana Mariangela Magdaleno. Las Santitas volvieron a tener un partido correcto en defensa y contundente en el ataque. A los 14 minutos, Federica Silvera abrió el marcador y las Cuervas cerraron el primer tiempo ganando por 1-0.

En el segundo tiempo, a los cinco minutos Florencia Coronel amplió la ventaja y un minuto después volvió a marcar. Luego llegaron los goles de Daniela Camargo en dos ocasiones, Mariangela Magdaleno y, para cerrar, Juana Fonseca marcó el 7-0.

Leé también   NUEVA REUNIÓN DE CD

Con un partido menos, San Lorenzo se ubica segundo en la tabla de posiciones con 29 puntos, producto de nueve partidos ganados, dos empates y una derrota. Este martes desde las 20.30, saldará la fecha pendiente ante Pacifico, en Villa Lynch. Y el viernes, desde las 22,  jugará ante Asturiano, en Vicente López.