Fútbol senior: San Lorenzo le ganó 2-0 a Boca

¡Suscríbete para estar al tanto de todas las novedades de San Lorenzo de Almagro!

Si quieres seguir informado con toda la actualidad de San Lorenzo de Almagro, síguenos en nuestras redes sociales: Twitter, Facebook, Instagram o Youtube. También puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro Canal de Telegram o al Canal de WhatsApp.

San Lorenzo confirmó su chapa de candidato

Este lunes el equipo de fútbol senior de San Lorenzo se enfrentó a Boca en GEBA en lo que era considerado un duelo clave.

El Ciclón supo aprovechar su fortaleza defensiva y golpeó en los momentos justos, con lo que consiguió ganar 2-0 con un doblete de Filomeno.

Durante el primer tiempo del partido, la balanza no parecía inclinarse por ninguno de los dos equipos, hasta que llegó Filomeno y anotó un verdadero golazo.

Leé también: Jorge Almirón dirigió su primera práctica en San Lorenzo

San Lorenzo supo acomodarse en el encuentro y empezó a manejar los hilos de la pelota.

Para la segunda mitad Boca salió en búsqueda del empate, pero al dedicarse a la ofensiva se olvidaron de la parte defensiva. Filomeno aprovechó un contragolpe a la perfección y con un derechazo inatajable marcó el segundo gol para el Ciclón.

San Lorenzo se enfocó en defender con alma y vida ese marcador para que fuera el definitivo y pudieran llevarse los tres puntos importantísimos a Boedo.

Boca no pudo descontar y el triunfo se lo terminó llevando San Lorenzo. Con este resultado, siguen en la lucha por el bicampeonato.

Los próximos partidos del Ciclón serán ante Tigre en Ciudad Deportiva, y ante River de visitante.