Fútbol Femenino: San Lorenzo superó a Deportivo Morón

¡Suscríbete para estar al tanto de todas las novedades de San Lorenzo de Almagro!

Si quieres seguir informado con toda la actualidad de San Lorenzo de Almagro, síguenos en nuestras redes sociales: Twitter, Facebook, Instagram o Youtube. También puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro Canal de Telegram o al Canal de WhatsApp.

Victoria en el Oeste

San Lorenzo goleó a Deportivo Morón 4-0 en condición de visitante en el partido por la fecha 4 del torneo AFA. Con esta victoria, las Santitas suman tres partidos consecutivos sin derrotas en el campeonato.

Durante el primer tiempo, las de Boedo lograron dominar el balón, demostrando una gran habilidad y un buen juego.

De esta manera pudieron capitalizar cada ofensiva que tuvieron, además que neutralizaron efectivamente el juego de su rival.

Leé también: Nico Navarro: “Los lesionados son importantes pero las excusas no existen más”

Esto permitió que durante los primeros 45 minutos del partido, las Santitas anotaran cuatro goles, con los cuales decretaron el marcador final. Las goleadoras fueron Preininger, Schmidt, González y Chiclana.

En el segundo tiempo, el Ciclón continuó dominando el balón con el propósito de mantener la clara ventaja conseguida.

El equipo local no tuvo oportunidad de descontar tampoco durante el complemento, por lo que San Lorenzo se quedó con el triunfo por 4-0.

Esta victoria hace que San Lorenzo acumule siete unidades, con un total de dos encuentros ganados, uno empatado y otro perdido.

El próximo encuentro del fútbol femenino de San Lorenzo será el próximo fin de semana, donde visitarán a Platense. El día y la hora de este encuentro todavía no está confirmado.