Derrota en casa / San Lorenzo de Almagro

¡Suscríbete para estar al tanto de todas las novedades de San Lorenzo de Almagro!

Si quieres seguir informado con toda la actualidad de San Lorenzo de Almagro, síguenos en nuestras redes sociales: Twitter, Facebook, Instagram o Youtube. También puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro Canal de Telegram o al Canal de WhatsApp.

En un partido similar al último anter River Plate, el Ciclón volvió a perder por la Liga Profesional de Fútbol Profesional. Incluso, con la misma progresión: arrancó ganando, y luego lo perdió 3-1.

A los 12 minutos de la primera etapa, Marcelo Herrera, el lateral derecho del equipo de Paolo Montero, se metió en el área rival como un delantero más, y llegó a conectar un centro para poner arriba a San Lorenzo en el marcador.

Desde ese momento, el elenco azulgrana se mostró mejor que el conjunto granate. Si bien no tuvo acciones claras para estirar la ventaja, dominó y controló la pelota. Pero una mala salida le dio un ataque al rival que terminó con el empate de Lautaro Acosta.

Leé también   El equipo de Insúa se entrena para visitar a Boca en La Bombonera

La segunda etapa ya no fue la misma. Predominó la imprecisión y Lanús consiguió la victoria con dos jugadores que llegaron desde el banco de suplentes. Primero Pedro De la Vega, a los 34 minutos, y después, en el segundo minuto de descuento, Angel González puso cifras definitivas.

San Lorenzo volverá a jugar el próximo domingo a las 18 en Parque de los Patricios, en el clásico frente a Huracán.