¡Clasificadas!

¡Suscríbete para estar al tanto de todas las novedades de San Lorenzo de Almagro!

Si quieres seguir informado con toda la actualidad de San Lorenzo de Almagro, síguenos en nuestras redes sociales: Twitter, Facebook, Instagram o Youtube. También puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro Canal de Telegram o al Canal de WhatsApp.

Con goles de Sabina Coronel y Sindy Ramírez, San Lorenzo derrotó 2-0 a SAT y logró el pasaje a la Copa Federal.

Por la fecha 11 del Torneo de AFA, las Santitas derrotaron 2-0 a SAT con goles de Sabina Coronel y Sindy Ramírez y se clasificaron a la Copa Federal, que se disputará desde el mes de agosto.

En el primer tiempo, el conjunto dirigido por Nicolas Basualdo fue superior a SAT y logró adueñarse de la pelota generando varias oportunidades de gol. El primer peligro de las Santitas llegó a través de un remate al arco de Débora Molin, que pegó en el travesaño. Minutos más tarde, Coronel abrió el marcador y las Cuervas, con un poco más de tranquilidad y sin perder las marcas, intentaron ampliar el marcador. Sin embargo, una vez más, el travesaño impidió que Eliana Medina marcara sobre el final del primer tiempo.

Leé también   No se sacaron ventajas

En el complemento, SAT salió a buscar la igualdad, pero Alicia Bobadilla se lució y lo impidió. Con tiempo adicional, Sindy sentenció el encuentro, tras un gran tiro libre. De esta manera, San Lorenzo suma 17 puntos en la tabla de posiciones y se ubica noveno.

El próximo viernes desde las 15, en Ciudad Deportiva se medirá ante Villa San Carlos, por la fecha 12 del certamen.

Formación: Bobadilla; López, Vidal, Coronel, Vargas; Imbachi, Pereyra, Medina, Molina; S. Coronel y Fonseca.

Suplentes: Molinas, Puentes, Gómez, Martínez, Cejas, Vázquez, Ramírez, Correa y Sánchez

Director Técnico: Nicolás Basualdo