Derrota ante Boca

¡Suscríbete para estar al tanto de todas las novedades de San Lorenzo de Almagro!

Si quieres seguir informado con toda la actualidad de San Lorenzo de Almagro, síguenos en nuestras redes sociales: Twitter, Facebook, Instagram o Youtube. También puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro Canal de Telegram o al Canal de WhatsApp.

San Lorenzo cayó como visitante, en el juego 9 de la Liga Argentina.

En un partido atípico, donde San Lorenzo tuvo muchos errores defensivos, las Matadoras no pudieron ante Boca Juniors (puntero del certamen) por el noveno juego de la Liga Argentina, Fue derrota con parciales de 25-19, 25-18 y 25-17.

Desde el arranque, el equipo local logró sacar ventaja y con mayor seguridad se adueñó rápidamente del primer set, pero en el segundo las Cuervas fueron más efectivas y buscaron empatar el encuentro. Durante este parcial, los puntos fueron muy peleados; sin embargo, sobre el final las Guerreras fueron más certeras y se quedaron con el 2-0. Mientras que en el último set, el equipo Xeneize volvió a demostrar superioridad  y cerró el partido rápidamente.

Leé también   ¡Vení al debut copero!

A pesar de la caída, San Lorenzo continúa segundo en la tabla con 22 puntos. Este viernes desde las 21, se medirá ante Vélez; y el sábado, desde las 20.30, jugará con Selección Argentina, ambos encuentros en el Polideportivo Roberto Pando.